Белый соус с горчицей
Соус из горчицы, сметаны и белого вина. Рецепт
Яичный желток 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Анчоусы 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Оливковое масло 150 мл
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 50 г
Соусы и маринады с горчицей, 192 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подсолнечное масло 5 столовых ложек
Семена горчицы 2 чайные ложки
Имбирь 30 г
Листья карри 1 пучок
Пажитник 1 чайная ложка
Лук репчатый 3 головки
Паприка по вкусу
Куркума 1 чайная ложка
Помидоры 6 штук
Вода 1 стакан
Соль 1 чайная ложка
Перец чили 3 штуки
Кокосовое молоко 1 банка
Французский горчичный соус. Ингредиенты: сметана, горчица, уксус
ОПИСАНИЕ
Подходит к мясу, овощам, сосискам-колбаскам, гренкам… Хранится под крышкой до 5 дней в холодильнике.
Распечатать рецептС изображениямиБез изображений
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
20 г слив. масла
1 средняя луковица
3 ст.л. сметаны
1-2 ч.л. горчицы
1 ст.л. винного/яблочного уксуса
сахар
соль
перец
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Продукты…
Масло растопить в сковороде…
Луковицу измельчить.
Высыпать к маслу.
Обжарить на среднем огне, стараясь, чтобы лук не подгорел.
Сметану соединить с горчицей. Острота горчицы везде разная,поэтому мне хватило ложки с горкой!
Лук собираем вместе с маслом в сковороде…
И отправляем к сметане с горчицей.
Солим,перчим по вкусу.
Добавляем винный (у меня яблочный!) уксус.
Перемешиваем и подаём к блюду.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ